注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:准备迎接今年新高   

2016-07-12 15:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,通过昨天分析,大家清楚对于这里介入时机的选择,首先要做好主力不会给大幅杀跌的机会,所以侧重点要偏向于以时间为主。截止早盘收盘,震荡已经持续近六天时间了,明天也就是周三将成为7月4日大涨以来震荡的第七天,根据今日市场给出的信息,明天有望成为介入时点。

以午后走势来看,大盘突然持续放量拉涨,刷新了近期的3024高点,对于午后的这个走势应当如何看待就成为目前投资者最为关心的问题。首先,午后大盘放量刷新了近期震荡中打出的高点3024点,具有结束近期震荡,重启升势的性质。

其次,7月7日文章曾提到,由于5月6日的失地已经被收复,令3097点以下已经属于无压力区域,因此一旦再次上涨,大盘就应冲关3097点,再创2638点以来的新高了。伴随着今日午后再次起涨性质的拉升出现,显然,大家要做好大盘冲关3097点,再创今年以来反弹新高的准备了。

最后也是最重要的一点,大家清楚,中午文章笔者将介入时间点建议在明天,同时也考虑到主力可能不会给出快速杀跌的机会,时间一到就可以介入。而实际上来看,主力不但没有给大幅杀跌的机会,同时还提前几个小时拉涨。在这种情况下,还在持币的投资者应当怎么办呢?

以收盘情况来看,大盘距离前高3097点只有不到50点的距离,这是短期可以看到的目标,收盘距离这个目标已经不远,这个位置选择追涨介入能否带来明显受益,存在不确定性,介于此,笔者并不建议追高买入。同时考虑到目前市场所处的环境和时间点,接下来,不论短期大盘还有多少上升空间,笔者一般就不再给出买入建议了。

一直跟随笔者文章的朋友清楚,五月份至今,笔者一共给出了四个介入时间点,分别是5月26日,6月14日和6月24日和明天7月13日,今天提前上涨,明天这个买点已经不存在了。对于在前面三个位置介入的朋友来说,,介入位置普遍都在2800点一线,截止目前,已经经历了磨炼意志到开始收获的过程,伴随着大盘即将再创今年新高,接下来笔者将择机给出卖出建议,至于原因,笔者将结合接下来的运行情况在适当的时候给出分析。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:
午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心


 

  评论这张
 
阅读(12770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016