注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:连续收阴应如何看待   

2016-07-19 11:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到,2807点以来尚未出现过明显回落,因为没什么下跌,所以大家持股的心态都非常平稳,都在持股等上涨,上涨就不会有太大空间,只能是涨一涨停一停的节奏。若大盘通过某种方式来改变一下投资者预期,让筹码松动,才有可能令上涨空间扩大,让筹码松动最好的方式就是让大盘出现一次明显回落。再破3000点整数关,将提供不错的介入时机。

以早盘走势来看,大盘低开后持续走低,但回落幅度依然不大。承接昨天分析,这里想要改变不温不火的上涨方式,必须要让不坚定但仍在持股的筹码有所松动。今天是7月14日以来的第四天走低,相比7月13日,投资者的看涨情绪已经开始降温。但由于回落幅度并不大,还无法起到迫使不坚定筹码卖出的作用。

同时我们看到,早盘市场成交量较昨日再次萎缩,这表示今日场内投资者再次进入普遍观望状态。在点位距离3000点渐行渐近的位置上,显然这里再往下一杀,杀破3000点,就会杀出不坚定筹码。筹码一旦松动,成交量就会放大,买点就将出现,对于持币的投资者来说,要等待的就是这样一个机会。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:
午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心


  评论这张
 
阅读(7912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016