注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:上涨波段已近尾声   

2016-07-21 15:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,大盘在经历时间不短的上涨之后,在没有经历过快速下探动作,没有人被甩下车,大家都在持股待涨的情况下再次起涨,谁来奋勇抬轿子?正是这个原因导致了早盘的上涨并不坚决。承接昨天分析,主力此处的举动将为我们制定接下来的卖点提供参考依据,午后还有两个小时时间,收评笔者将结合今日全天的运行情况对接下来的走势做出预判。

以午后走势来看,早盘出现变盘向上迹象后的大盘并无作为,收了一根小阳线,成交量较昨日小幅放出。通过中午分析,大家对于这里变盘力度弱的原因应当有所了解,目前需要做的就是借助这一现象对接下来的走势做出预判和应对策略。

变盘点出现后向上变盘,但却没有力度,表示多头在这个位置上做多的热情并不高,这直接导致上涨空间会比较有限。对于一个上涨波段来说,缓慢的上涨极大的消耗了上涨周期,而对于a股来说,上涨周期又是较为有限的。从时间点上来看,1月27日2638点开启的这个上涨波段马上就要半年时间了。对于一个反弹性质的上涨波段来说,这个周期已经不算短,这预示着可供本轮上涨波段挥霍的时间已经不多了。

综合目前市场给出的信息,笔者认为,2638点以来的上涨波段已近尾声,上涨空间较为有限,上涨周期也已经不多。这个时候,对于持币的投资者来说,空间有限参与意义不大。对于持股的投资者来说,若接下来大盘创出新高,就要考虑卖出的问题了。

实际上,深成指目前已经创出了半年以来新高,表示很多持有中小盘题材股的投资者其实已经开始面临变现的问题。所以对于接下来的上涨,对于持股的朋友来说,应寄希望于上涨能够提一下速,以便卖个好价钱。这一点,接下来的文章亦会持续跟踪。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:
午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心
  评论这张
 
阅读(11500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016