注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:上涨波段结束了吗   

2016-07-27 15:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期笔者文章出现频率较高的两个词是尾声和择机卖出。比如在7月21日的文章提到,2638点以来的上涨波段已近尾声。对于持币者来说,空间有限参与意义不大。对于持股者来说,若接下来大盘创出新高,就要考虑卖出的问题了。实际上,深成指目前已经创出了半年以来新高,表示很多持有中小盘题材股的投资者其实已经开始面临变现的问题。

时隔一周时间,今天市场在创业板中小板的带领下放量下跌,创业板一度暴跌近6%。结合近期的观点,显然今天下跌之后的市场走势就成为投资者目前最为关心的问题。2638点以来的这个上涨波段是否已经结束了呢?

观察近期的k线走势,7月14日大盘曾走出五连阴,但五连阴后没有立刻下跌反而还有所上涨,昨天大盘一度收出了接近中阳的k线,然后又今天放量下跌,并创出3069点以来的新低。从这一点上来看,今天的下跌难以具有确立上涨波段结束的性质,反而应视为3069点休整走势的延续,今天下跌的加速一定程度上具有洗盘性质。

根据今日市场给出的信息,虽然笔者认为这里的上涨已经进入尾声,但是今天这个下跌并不能作为上涨波段已经结束的依据,时间还没到。今日下跌首先应视为洗盘动作,这里的洗盘为市场又争取了一些上涨周期,洗盘之后大盘有望继续上涨,虽然预期空间上涨空间依然较为有限,但仍应再创新高。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:
午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心



  评论这张
 
阅读(13319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016