注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:早盘剧震应如何看待   

2016-08-11 11:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到,以今天的高点3033点计算,2931点以来的上涨已经超过100点,这个位置上若能再次上涨,就比较容易引发分歧的出现,导致成交量出现猛烈放出的情况。基于以上分析,伴随着今日市场出现的休整走势,休整过后,大盘应还有放量一涨,但上涨出现放量却极易令再次上涨成为2931点开始的这一段上涨走势中的最后一涨。

以早盘走势来看,大盘早盘低开后在蓝筹股的带领直线上拉,再创2931点以来新高,通过之前分析,大家清楚这里再次上涨是极易引发分歧出现的,而分歧体现在成交量,所以量能是大家要关注的重点。从早盘分时走势来看,早盘的再次上涨没有悬念的放出了2931点以来的最大分时成交量,预示着市场已开始出现分歧。

同时我们看到早盘以金融为首蓝筹股的拉涨引发了市场对于其他股票的抛盘,导致大盘出现了较为剧烈的波动,分时放量和剧烈波动应当如何看待就成为目前大家最为关心的问题。对于这个问题,从k线角度入手,我们看到早盘大盘快上快下的走势令k线出现了长上影,上影线出现在这个位置且伴随着放量且量能放的并不是太猛,令目前市场依然处于安全环境中,大盘消化整理后还应再次上涨,再创新高。

需要注意的是,既然市场已经出现分歧,那么当大盘再次上涨,市场环境就变的不再安全,基于这里容易成为最后一涨的考虑,投资者接下来就要考虑卖出的问题了。至于如何选择卖出时机,可以微信添加我的个人微信平台lianxin803,选择阅读今天的平台文章。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:
午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心


 


 

  评论这张
 
阅读(9057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016