注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:未来几天提防阶段高点   

2016-08-15 15:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直跟随笔者文章的朋友应当有所感觉,近期笔者的观点开始有所变化了。怎么个变化呢?自今年1月27日2638点提出黄金买点就在午后的观点以来,笔者在五六月份也曾三次给出了2800点一线的买入建议,已经有6、7个月没有给出卖出建议了。但是伴随着大盘近期来到前高附近,今天又创出新高,笔者开始给出择机卖出的建议。

观点为什么会有这样的变化呢?首先,这遵循的是熊市中不恋战,波段操作为主的策略;其次,之所以给出卖出建议,最大的原因在于这里大概率运行的只是对应去年开始的到今年一月份见2638点下跌的反弹波段,伴随着今天大盘再创新高,表示2638点开始的反弹一直持续到了今天。对于一个反弹波段来说,近7个月的时间已经足够了,因此在新高出现,反弹已持续近个7月的时间点,是需要引起大家足够重视的,因为如果真的不幸只是反弹,那么弹起来多少就会再下去多少,甚至下的更多。

经常有朋友给我提建议,说我博客的观点有时候太直白,要么直接说买入,要么直接说卖出,毕竟博客属于一个较为公开的平台,这样的直白建议或多或少会带来一些影响,比如很多善于在低位卖出,在高位买入的朋友在这个时点看到相反的操作建议,情绪会比较激动。虚心参考朋友们的建议,笔者想,今后不妨对市场的操作策略建议换一种说法,比如这里是阶段高点,这里是阶段低点,买卖这种直白的建议还是放到较为私人化的我的微信个人平台比较好(微信添加lianxin803),毕竟关注这个平台的大多都是认可连心观点的朋友。

比如眼下,我们看到今天大盘较8月初以来的上涨出现了猛烈放量的情况,猛烈放量带来了短期的上涨惯性,这令短期市场仍然安全,但是放量过于猛烈同样也容易带出阶段高点。具体来说,对于明天,大家要关注大盘能否承接今日涨势再拉中阳以上的放量阳线出现,否则市场就会开始进入消化上涨惯性的阶段,上涨惯性的消耗会持续几天时间,惯性消耗过程容易带出阶段高点,而一旦阶段高点被确立,则2638点以来的大上涨波段就结束了,下跌波段就将重新开启。这就是未来几天大家要重点关注的地方,期间若有细节上的变化,笔者文章亦会及时给予跟踪。

最后还要告诫一下那些常年坚持不懈抄袭笔者文章的署名杨百万,殷保华,王亚伟的人们,封杀一批又一批再起,但是公众平台的文章都带有原创保护功能,你们能够抄博客,公众平台就无法抄袭了吧,建议你们适时罢手,如果哪天笔者不写博客了,你们再去哪抄呢?同时再次提醒误入以上抄袭博客的朋友谨防上当。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:
午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心


 

  评论这张
 
阅读(12611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016