注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:最早明日再次上攻   

2016-08-23 15:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日的早盘,大盘打出了3140点。当日中午文章提到,伴随着早盘大盘分时线猛烈放量收阴,预示着短期能够继续上涨的空间已经不大,2931点以来的第一阶段的上涨已经进入尾声了。至于分歧消化后能否继续上涨,是否还能有第二段上涨,则需要我们根据分歧消化的情况来即时判定了。

8月16日的3140点至今,大盘已经运行了六个交易日,出现了持续震荡回落的走势。承接那天分析,对于这六天的持续回落大家要看做是消化分歧的过程,那么这里消化分歧过后是否还有第二段上涨就成为目前大家最为关心的问题。

从分时走势上看,最近六天的回落沿固定的斜率稳步回落,虽然持续时间长,但是总体回落幅度不是太大,使得大盘距离前高3140点并不太远,这令大盘在回落过后仍有再创新高的能力,也就是说大盘是有希望再来一波上涨的。那什么时候能涨呢?

今年以来的上涨波段,六天是一个重要的时间点,到今天收盘,震荡已经满六天,伴随着今天大盘创出了3140点回落以来的最小单日成交量,且k线收出了一定的长上影,最早明天大盘就有望再次上攻。一旦再次上攻,重点关注的是攻击力度,并根据力度来判断大盘还能涨多少。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:

午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心
  评论这张
 
阅读(9795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017