注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:短期市场还会有所反复   

2017-01-20 15:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,周二的午评文章曾提示大家创业板发出了止跌信号。随后的两个交易日创业板在止跌的基础上窄幅震荡,今天再次大幅上涨。从这一系列的过程来看,今天的上涨具有进一步确认止跌的性质,同时又对春节前后的走势产生一定影响,具体分析收评给出。

承接中午分析,今天的上涨对春节前后的市场构成什么影响呢?从目前沪深两市日线走势来看,截止到今日收盘,最近四个交易日运行在周一大幅探底以来的反弹过程中。虽然反弹的速度较快起到了止跌的作用,但直接就此起涨的难度是比较大的。

按照市场运行规律,若这里又将出现持续性的一波上涨,则低位探底反弹动作出现后,大盘还需要再出现一个回落的动作来扎实阶段底部。

综合来看,今天上涨对于市场的影响有两个,第一,进一步确认了市场阶段止跌,第二,目前距离春节放假只有4个交易日,时间已经不多,而扎实底部需要一定的时间,这令下周的节前最后一周乃至节后初期的市场还有在低位反复的要求以扎实底部,而底部扎实后的上涨会更有力度和持续性。

  评论这张
 
阅读(7013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017