注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:接下来的大看点  

2017-11-22 15:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到,今年耳熟能详的一些高位股近期出现了加速上行的特征,而加速的始发勇者其实是上周冲出719.96元这几天消沉的贵州茅台,而后是中国平安,从这一系列的过程来看,这些股票是大哥先上,然后二哥再上,紧接着小弟们一哄而上,节奏有序,步调统一,与此同时,场外还有人高喊,我要是有钱,就把这些股票全部买下来。

通过今天早上的公众平台文章,大家清楚,投机股一旦出现加速迹象是危险信号。话音未落,大哥茅台今天出现了破位下跌的走势,二哥中国平安跟随回落。需要注意的是,投机气势一旦起来,虽然风险已经远大于机会,但由于投机热情高涨,也是最容易博取到短期利润的时候。因为投机热情不散会令股价在高位剧烈的上下翻飞。

而眼下市场处在一个a股历史上较为罕见的分裂行情中,在资金有限的情况下,投机资金对于高位股的热情对大多数股票构成压制。所以在今天高位股下杀过后是否又会再次拉上去就成为接下来的一大看点,这将会对大多数股票构成重要影响。

  评论这张
 
阅读(4986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018