注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

收评:拒绝骑白马 寻觅替代者  

2017-11-23 15:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到,眼下市场处在一个a股历史上较为罕见的分裂行情中,在资金有限的情况下,投机资金对于高位股的热情对大多数股票构成压制。所以在今天高位股下杀过后是否又会再次拉上去就成为接下来的一大看点,这将会对大多数股票构成重要影响。

以今天走势来看,高位股凶相毕露,全线暴跌,这些大市值的股票对于指数具有重大影响,最终的结果是几大指数杀出了大阴棒。承接昨天分析,由于市场非常的分裂,高位大市值股消耗了太多的资金,资金从它们身上撤出来,多数股票才有机会。

伴随着高位股今天全线暴跌,接下来我们需要继续关注资金的动向,同时要做好替代者将浮出水面的准备。可以预见的是,高位股的暴跌和多数股票的持续低迷想必会让很多朋友有趁机上车的想法,而从近期市场的种种迹象来看,笔者的建议是,拒绝骑白马,寻找替代者。今天篇幅有限,对于大盘的分析,会在明天早上的公众平台给出。明天是周末,博客暂停一天。

  评论这张
 
阅读(5485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018