注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:反弹已经进入关键期   

2017-02-15 15:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,对于早盘再次创出的反弹新高出现在震荡过程中,没有量能的配合,使得早盘市场出现了一定的量价背离结构,这对反弹能够延续构成不利因素。通过昨天分析,大家清楚量能是决定反弹能否继续进行的关键因素,就早盘的情况来看,资金捧场热情不高。

午后市场将早盘格局持续到2点前后,最后一小时出现了一个较为明显的回落。我们看到,上证指数今天一度收出了六连阳。对于这个六连阳,听起来好像不错,但实际到盘面上可以发现,这六连阳每天上涨幅度都很小,同时六天中只是少数个股表现,多数个股碌碌无为,随波逐流,因此是一个外强中干的六连阳。

之所以外强中干,本质原因在于近期的反弹,资金入场热情不高,热情不高的原因又在于反弹初期的底部并不扎实。介于此,对于近期的反弹较为客观的评价是一个缺乏活力,令人乏味的阶段反弹。伴随着最近两天市场连续在反弹高位震荡,接下来的走势就比较关键了,只有资金入场积极性提高,反弹才可得以延续,否则这个反弹就结束了,由于本轮反弹基础不牢,要提防出现幅度不小的回落。

  评论这张
 
阅读(8918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017