注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:即将面临重要变盘   

2017-03-15 15:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,从最近三个交易日的走势来看,是一个单日明显回升和在回升基础上持续震荡的走势,且震荡过程伴随着成交量的持续萎缩。根据市场运行规律,单日上涨后震荡两天将形成一个短线变盘点,结合目前市场所处的时间点,这里的变盘应视为一次重要变盘,收评给出分析。

承接中午分析,这个位置的变盘重要性在哪里呢?明天开始,市场就没有特殊时段的维稳要求了,外界的影响消除后,市场将按照自身规律运行。从沪深两市目前的日线走势来看,2月24日至今市场一直处在缩量震荡的状态下,这一段时间,深圳市场走势强于上海市场。曾创出本轮反弹新高,目前仍处在反弹高位。

看一下深成指走势,2月24日至今的几次反弹新高,没有成交量的配合,全都伴随着量价背离的结构,熟悉去年行情走势的朋友清楚,在去年行情中,上涨进行到一定阶段出现量价背离结构,不久之后都出现了单日的暴跌。按照去年市场运行特点,可以做出判断,目前市场再次处在暴跌前夜。

既然暴跌的原因在于量能不济,那么化解再次暴跌的办法就是量能有济。这需要大批的场外资金入场推市,就目前市场景气度来看,难度较大。伴随着最近两个交易日市场连续缩量震荡,明天开始市场就将面临重要变盘,能否一改去年量价背离有暴跌的规律而反身向上就成为接下来市场的最大看点。

  评论这张
 
阅读(6783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017