注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:放量中阴后会如何运行   

2017-03-30 15:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,从沪指日线走势来看,连续四天回落令沪指的形态开始走弱,而看一下深成指,更是出现了破位下跌的情况,同时我们看到早盘的下跌成交量较昨天继续放出,根据市场运行规律,下跌持续伴随着放量是跌势未尽的表现,对于投资者来说,放量下跌要多看少动。

午后市场将早盘的格局持续到收盘,最终以放量中阴报收。伴随着市场出现持续下跌,接下来的市场会如何运行就成为目前大家较为关心的的问题。要了解这个问题,大家需要先了解市场为什么下跌。对于近期下跌的原因,一直跟随笔者文章的朋友应当是非常清楚的。

前期市场一直运行在量能不济的状态中,且数次出现背离结构。很简单的道理,当反弹持续到一定程度但量能迟迟无法跟进,市场是无法向上拓展空间的,特别是在大盘高位僵持时间已经不短的情况下依然没有资金入场承接,下跌也就难以避免了。

搞清了下跌的原因,对于接下来的市场走势也就容易把握了,既然下跌源于场外资金对当时的价格没有兴趣,那么在持续下跌出现后,大家要关注这个位置是否会引起场外资金的兴趣,这体现在反弹力度的强弱上,若资金依然没有兴趣,对应出现弱反弹走势,那么要提防市场会继续下跌。

  评论这张
 
阅读(8391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017