注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:每次上涨都是卖出机会   

2017-04-12 15:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,连续的放量震荡表示市场心态处在一个非常浮躁的阶段。浮躁心态下的市场是难以形成一波有效涨势的,这种量价关系导致大盘是涨不起来的,虽然涨不起来,但是我们看到,震荡过程中价格还能维持住,这令大盘还有小幅上涨的能力。需要注意的是,这个位置若出现小涨,将会发出危险信号。具体分析收评给出。

午后市场将早盘震荡格局持续到收盘。承接中午分析,反复的震荡但点位不明显的下跌令大盘还有上涨能力,但震荡过程中猛烈放量又制约了大盘的上涨空间,这令大盘只能只有小幅上涨的能力,但小幅上涨又将是一个危险信号。危险之处在哪里呢?

春节以来的反弹是一个不温不火的状态,虽然涨不动但也能维持着。需要注意的是,大盘不会长期的维持这种状态,昨天市场放出了今年以来的最大单日成交量,在反弹已经持续时间很长的位置上出现放量,从量能角度来说,虽然大盘总体涨幅不大,但却具有冲顶的性质,这种情况下若小幅上涨,将再次形成量价背离关系,这易引发再次下跌的出现。

之所以危险,危险之处在于大盘反弹的速度非常慢,一旦结束这种反弹出现下跌,往往会一夜回到解放前。其实3月底的下跌,市场就已经过这种情况,随随便便的一个下跌很多股票就跌回原点甚至再创新低,而随后清明节期间消息面所引发的概念股暴涨再次起到了掩饰的作用。

基于以上分析,对于投资者来说,若接下来还有小涨的机会,将提供的是卖出机会,当然这只是针对持有近期沾边相关概念股的较为幸运的投资者,而对于持有其他多数股票的投资者来说,很多在大盘还未明显调整的背景下就已经被套牢,动弹不得,谈卖出已经意义不大。

由此可以看出,目前市场的状态是非常差的,基于目前市况,对于一直参考笔者建议坚持在场外观战的投资者来说,应继续多看少动,避免参与。

  评论这张
 
阅读(6111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017