注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:创业板面临重要变盘   

2017-06-29 07:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到,创业板今天一度突破了60日均线,而最近六个交易日在60日均线很近的位置持续震荡,这提示我们,这个指数近期在谋求突破。根据今天创业板给出的信息,对于今天创业板的走势,较为客观的评价是,缩量蓄势,伺机突破。

以今日走势来看,创业板在昨天小幅走低的基础上继续走低,成交量较昨日继续萎缩,特别要注意的是,今天创业板的成交量为464亿,创出了6月2日见底反弹以来的新低。6月2日以来的成交量低点为469亿,点位是1766点,今天成交量为464亿,报收于1808点,在成交量低于那天的位置上,点位反而高了42点,是典型的量能异动情况,预示着创业板将面临重要变盘。

而对于方向,我们看到创业板最近7个交易日围绕在60日均线下方很近的位置震荡,同时6月2日以来的反弹,趋势保持良好,有理由相信,今天的量能异动出现后,创业板应变盘向上,突破60日均线,出现放量大涨走势。

  评论这张
 
阅读(2903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017