注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:主板指数存在回落要求   

2017-07-24 15:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末提到,创业板今天创出了今年2月份以来的最小单日成交量,显示出这个板块今天是近期最低迷的一天。与此同时上证50仍高高在上。巨大的套利空间摆在那里,对于下周市场的最大看点自然就是中小创的反弹了。而我们需要根据反弹的力度来判断市场接下来的动向。

今天是本周首个交易日,创业板小幅收跌,按照近期运行特点,上证50是不是飘红呢?实际来看,上证50飘红,上证指数也飘红,这为我们接下来的研判提供了切入点。从上证指数5月11日以来的走势来看,是一个标准的震荡走高格局,我们连接反弹过程中诸多的小高点做一条直线,可以发现上证指数今天正好被压制在这条直线下。

震荡走高是本轮截止到目前,上证指数的反弹结构,根据市场运行规律,结构一旦形成,是很难被打破的,也就是说上证指数能够突破结构,直接变速大涨的难度很大。这表示以上海市场上证指数为首的主板指数存在回落要求。对立行情中,一方走低一方就有望走高。由此可以看出,主板指数高位存在的回落要求为中小创为首的股票的低位走强提供了一个契机,这就是接下来市场的最大看点。

  评论这张
 
阅读(10609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017