注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:明日的看点是成交量  

2017-09-18 15:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四提到,这几天的市场不乏盘中猛烈的跳水,但最终都无功而返,同时成交量仍保护着不低的水平。这说明什么呢?说明两点,第一,这里阶段高位特征明显;第二,这几天场内资金仍处于活跃的水平。高位但资金依然活跃令市场仍处于安全状态下,几大指数还有刷新高点的能力。

今天是本周首个交易日,时隔一个交易日之后的今天,两市全线上涨,总体仍维持在高位。上周分析再结合这几天的走势,大家应当能够对于高位量能活跃会令市场较为安全的问题有一定的理解,同时也可以感觉到,近期判断市场走向的关键环节在于成交量。

我们看到今天市场的上涨成交量开始较上周大幅衰减,这个量能是无法支持大盘运行在高位的,大盘想要继续维持住就需要补量,因此成交量能否跟进就成为明日市场的最大看点,这将为我们判断接下来的市场走向提供重要的参考依据。

  评论这张
 
阅读(4765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017